设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 474|回复: 0

我们的路由此开启——北京科技大学2016级MBA新生见面会

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2016-8-1 11:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月21日是一个特殊的日子,是北京科技大学东凌经管学院三十五周年院庆纪念的日子,同样,今天也是北京科技大学2016级MBA新生的见面会。在这个充满欢乐的气氛中,经管楼也被装点一新,迎接新生们的到来。

中午11:30,北京科技大学MBA教育中心全体工作人员与2016级MBA新生见面。参加此次见面会的有:北京科技大学东凌经管学院副院长魏钧教授、MBA中心主任楼园老师、MBA辅导员薄启欣老师、MBA中心全体老师以及2016级近200名MBA新生。北京科技大学MBA教育中心主任楼园老师主持了此次见面会。楼园主任对大家的到来表示了热烈的欢迎,并向新生们介绍了出席的领导和MBA中心的各位老师。

新生见面会现场

首先,经管学院副院长魏钧教授致欢迎辞,魏院长对2016级MBA新生表达了热烈的祝贺和欢迎。魏钧教授和在场的新生们分享了自己的一些想法,以及对于新生们未来学习的期待和建议。魏钧教授希望同学们能尽快融入学院的学习和生活,“大家未来在社会上是精英,但在学校就要做好学生的角色”,并且要把握住学校提供的众多宝贵的机会和资源,魏钧教授轻松幽默的语言让新生们迅速拉近了与学校和学院的距离。

经管学院副院长魏钧教授精彩幽默发言

楼园主任主持见面会

魏钧教授教新生学习北科MBA手势

随后,经管学院MBA中心工作人员以及MBA辅导员老师分别进行了自我介绍,并针对培养环节的注意事项、集中班上课安排、选课以及选导师的流程等相关信息进行了详细的介绍。这个年轻敬业的团队将在未来的学习生活中与同学们充分接触,为同学们的学业完成、职业发展等工作做好服务。

MBA中心老师介绍相关工作与注意事项

下午14:00,所有的新生在北京科技大学五环广场集合,开始了素质拓展活动。同学之间通过各种游戏彼此之间加深了了解,同时收获了一份深深的同学情谊。

拓展训练精彩瞬间

通过这次新生见面会,2016MBA新生们得以齐聚一堂,相互之间促进了交流、增进了感情,并提前培养了在北科大东凌经管学院的学习和生活的状态。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2017-10-24 04:39 , Processed in 0.075671 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表