设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 443|回复: 0

第四届“志远”杯MBA案例大赛校园突围赛圆满落幕

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2016-8-1 11:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年5月28日,北京科技大学“志远”杯MBA案例大赛暨第四届全国管理案例精英赛校园突围赛在经管楼313教室悄然拉开战幕。

经过赛前培训说明动员会后,校园突围赛报名火热激烈,共有16支队伍144名队员开始积极备战大赛。同学们克服工作繁忙、课业繁重等诸多困难,投入了最大的精力和热情,奉上了一场精彩的赛事。

学院副院长魏钧教授

评委老师风采

此次校园突围赛分为两场,担任第一场比赛的评委有:东凌经济管理学院案例中心主任冯梅老师、经济贸易系副主任邓立治老师、工商管理系副书记裴利芳老师以及多次指导全国管理案例精英赛的工商管理系姚卿老师。其中超越队、龙旋风队、飓风队、岁月如歌队、攀登者队、N次方队、再创世纪队、欢乐颂队八支队伍按照赛前抽签顺序,纷纷精彩亮相,群雄逐鹿,进行第一场比赛。

担任第二场比赛的评委有:东凌经济管理学院副院长魏钧老师,MBA中心主任楼园老师,工商管理系黄瑛老师。参加第二场比赛的八支队伍分别是优合加队、剩者为王队、KOBA队、昆仑队、跃起动力队、草莓战队、鲜树叶队、新火书灯队。

2016级MBA学员 汪涛主持

参赛选手风采

学生现场提问

突围赛案例展示结束后,魏钧老师针对此次比赛给予了深刻的点评,并挑选出表现优秀的几名选手进行逐一点评。

此次赛事展现了北科大MBA的风采和实力,比赛案例为提前72小时发布,选手们短时间内通过对管理案例的透彻分析和深刻理解,作出精美实用的ppt,并在赛场上积极发挥团队合作精神,把案例进行完美展现。

最终N次方队和KOBA队获得突围赛第一名,岁月如歌队和鲜树叶队获得突围赛第二名,攀登者队和新火书灯队获得突围赛第三名。

评委老师与获奖选手合影

紧接而来的就是北京赛区晋级赛,预祝北京科技大学战队在比赛中过关斩将,取得优异成绩。


师生合影留念


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2017-10-24 04:40 , Processed in 0.121106 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表