设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 513|回复: 0

飞羽传同门 缘聚北科人——暨北科大MBA2016首届健康惜缘主题活动

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2016-8-1 11:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

五月是槐花飘香的日子,五月是生机勃发的时光,五月是热情奔放的岁月,五月是激情四射的季节。在美丽的五月,盼望已久的北京科技大学MBA-2016健康·惜缘主题活动之羽毛球赛悄然来临。

2016年5月7日17:00-20:00(五月第一个周六,意为“我要留”),北京科技大学MBA校友齐聚北科大体育馆,一起来欢度北科MBA的活动盛宴。

北科大MBA-2016健康·惜缘主题活动之羽毛球赛,是首届MBA校友“回归日、毕业日”的主题活动,体现血缘、业缘、学缘的主旨。活动面向历届MBA校友,通过活动使离校多年的校友重回母校、离别多年的同学重述友情、即将离校的同学记忆深刻。

本次活动由北京科技大学MBA中心和北京科技大学MBA校友会联合主办,北京科技大学MBA第十七届联合会承办。活动邀请了北科大东凌经济管理学院副院长魏钧老师、北科大MBA中心主任楼园老师及多位MBA课程老师出席。

学院副院长魏钧教授

MBA授课教师以及校友风采

比赛共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个竞技项目,同时设置了啦啦队风采展示和团体奖。同学们积极备战,踊跃报名,六支团体参赛人员共65人,四支啦啦队员共40人和现场签到观众,共计200余人。

17:10分,众人齐唱北科MBA之歌《我们的路》,歌声袅袅,主持人15级MBA集中班王洋和15级在职一班彭云龙宣布活动正式开始。

众人齐唱北科MBA之歌《我们的路》

首先邀请北科大MBA中心主任楼园老师为活动致辞,楼老师对活动送出了祝福,希望大家能够取得好成绩;她优雅的气质为活动开幕式更添一份魅力。

MBA中心主任楼园老师致辞

17:40比赛正式开始,七块比赛场地同时进行一项比赛,这是一个最精彩的过程,比赛选手激烈的比拼,主裁目不转睛的盯着比赛双方,边裁把比赛结果送到积分台统计,整个场面非常热闹,有一丝凌乱,但是乱中有序,这才是活动的精彩之处。经过激烈的角逐,淘汰赛后,胜出选手进入下一轮。中场休息时由魏老师现场抽签进行下轮比赛。

比赛现场风采

这个时间段也是大家期盼已久的啦啦队展示时间,现场老师作为评判为啦啦队打分。五支啦啦队依次上场,不同的曲目,跳出了一样的精彩。啦啦队成员在工作和照顾家庭之余排练,非常辛苦,但是她们的表现完美,跳出了活力,跳出了激情,魅力青春仍在,依然貌美如花。

啦啦队风采展示

动感的啦啦操表演完毕,精彩的羽毛球赛继续,第二回合是选拔赛,胜者才有资格进入最终的决赛和循环赛。

第三回合是每个比赛项目的决赛和循环赛,这个回合大家打出了激情,跳跃扣杀、边场调球、球网小球,找到对手的弱点,给予致命一击。比赛就需要有激情,这样的比赛才是最精彩的。

经过三个回合的激烈角逐,最后决出了五项比赛的冠、亚、季军和团体奖,往届校友因团体限制,只参与了单项奖评比。

最激动人心的颁奖是大家翘首以盼的环节,由北科大MBA中心的薄启欣老师和朱媛媛老师给五项比赛单项奖的冠、亚、季军颁发奖牌,然后是楼园老师给啦啦队颁发证书,最后由魏钧老师颁发了五个团体奖。

获奖选手及团队风采

获奖名单如下:

活动的最后由学院副院长魏钧老师做了声情并茂的演讲,魏老师首先给予这次活动极高的赞赏,这是对策划本次活动的MBA联合会成员极大的肯定和鼓励,随后邀请往届校友上台和学弟学妹们一起交流,并把每年五月的第一个周六定为北科MBA学员们的欢聚日子,意为我要留。魏老师风趣的讲话,真挚的感情流露,感染了在场的每一位老师和同学,深刻的诠释了北科大MBA志远、人和、大爱的精神。

在魏钧老师、楼园老师和MBA中心老师的支持下,北科MBA第十七届联合会成员,历经一个多月的活动策划,邀请上至已毕业离校14年的2000级北科MBA校友,下到还未入校的2016级学弟学妹参加活动。整整16届的北科MBA学员,大家因学缘相聚在北科,一起欢笑,一起挥洒汗水,一起获得荣誉,这是一份难得的缘分。

晚20:30,大家齐颂北科大体育精神:“每天锻炼两小时,为祖国健康工作50年”,整场活动落下完美的帷幕。明年五月的第一个周六虽然还遥远,但已经在北科MBA人的心中播下了一颗种子,等待来年春风起,细雨润,我们再共聚于母校——北京科技大学。

师生合影留念


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2017-10-24 04:38 , Processed in 0.045303 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表