设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1618|回复: 0

2015M超足球联赛北科大胜社科院

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2016-7-29 12:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015M超足球联赛依然进行得如火如荼。
在5月16日中午12点半,奥体中心足球训练场1号场地南半场,北京科技大学代表队开始了第四轮比赛的征程,对手是中国社会科学院研究生院代表队。

赛前合影(橙色球衣的为北京科技大学代表队队员)


本场比赛的首发阵容基本可以北科在本届联赛开赛以来的最强阵容。果不其然,经过开场10多分钟以后的双方的试探性对抗,北科开始强力猛攻,超级中锋薛慧力(13级MBA)为北科先拔头筹。仅隔3分钟后,趁社科院失球后立足未稳,薛慧力梅开二度。
这时的社科院士气有些低落,防守开始散乱,中场核心谢锦程(13级MBA)中路突破施射,再下一城,早早就确立了三球的领先优势。

14级MBA张正边路突破

然后这一结果让社科院彻底放下包袱,也让北科的同学有些懈怠,被社科院的周吉同学在乱军丛中捅射一脚,扳回一分。
失球后的北科重整士气,再度来袭。谢锦程一脚远射击中横梁,弹回的皮球被薛慧力补射入网。薛慧力在上半场便轻松完成帽子戏法。而后在上半场尾声阶段,首次赶来助阵的12级MBA足球队队长宿延涛将上半场的比分锁定为5比1。

10级EMBA足球队队长路军带球进攻

下半场开始,北科开始不断走马换将。5分钟后,薛慧力被张正(14级MBA)换下,10分钟时,宿延涛被01级MBA师兄史贵财换下。不久,谢锦程将比分扩大为6比1后,被赵滨(12级EMBA)换下。而在比赛最后阶段,史贵财师兄将比分定格在7比1。而年近50的史贵财师兄也创造了本届赛事中进球球员的年龄纪录。

北科代表队防守

本场比赛结束之后,北科暂时以一胜一平两负积4分的战绩暂列积分榜的第8位。同学仍需努力。
5月23日本周六下午2点,北科代表队将在奥体中心足球训练场1号场地南半场挑战中国政法大学代表队,期待我们的同学们能够凯旋而归。

合影
(后排由左至右:张海生、张正、赵泰、路军、樊百键、宿延涛、薛慧力、李子达、赵滨、谢锦程、彭光)
(前排由左至右:史贵财、申健)

本场比赛北科代表队首发阵容:
门将:彭光(13级MBA)
后卫:路军(10级EMBA)、赵泰(09级MBA)、樊百键(12级MBA)
前卫:宿延涛(12级MBA)、谢锦程(13级MBA)、申健(15级MBA)
前锋:薛慧力(13级MBA)
本场替补阵容:
史贵财(01级MBA)、赵滨(12级EMBA)、张海生(13级MBA)、张正(14级MBA)、李子达(14级MBA)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2020-5-27 03:35 , Processed in 0.075788 second(s), 21 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表