设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 523|回复: 0

AACSB认证导师Howard Davies访问东凌经济管理学院并指导工作

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2016-7-29 12:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
AACSB( Association to Advance Collegiate Schools of Business)国际高级商学院认证导师、香港理工大学教授Howard Davies受学院的邀请,于4月20日-21日对东凌经济管理学院进行了为期两天的首次访问,评估指导我院AACSB国际认证工作的准备情况。
0914131213-0.jpg
学校领导对AACSB认证导师来访高度重视,20日上午张欣欣校长会见了Davies教授,与他交流了北京科技大学及东凌经济管理学院的发展战略思路,并感谢他对东凌经济管理学院认证工作的支持和指导。 随后,Davies教授 在学院领导的陪同下参观了校史馆, Davies教授对北京科技大学在建校以来为中国钢铁行业做出的巨大贡献和目前的科研成就留下了深刻的印象。
参观校史馆后,导师听取了我院王文彬院长所做的学院介绍及AACSB认证准备工作总体报告,介绍了我院的使命、愿景、师资、科研、学生、质量控制及管理等各方面情况。 20日下午,Davies导师为全院全体教职工进行了认证讲座,介绍了AACSB认证的15条新标准,详细阐释了最容易出现问题的几个方面。在紧随其后的会议中,我院何枫副院长详细展示了我院的科研概览、教师知识贡献统计、师资质量管理和提升、教师分类等情况,针对最复杂的几条标准进行了充分讨论。21日,Davies导师与我院院领导以及AOL(学习质量持续保持系统)项目组的全体成员讨论了我院AACSB认证的核心标准之一AOL(学习质量持续保持系统)的计划和准备情况,对已经成熟明确的AOL的项目目标给予极大的肯定,同时对还不理想的项目问题提出了很好的建议。
紧凑的两天现场评估和讨论后,认证导师对东凌经济管理学院的相关准备工作给予了高度肯定,提出了诸多宝贵建议,并表示对我院顺利通过AACSB认证充满信心。
(责任编辑:北科MBA中心)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2018-2-24 17:55 , Processed in 0.033788 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表