设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2503|回复: 0

2015MBA超级联赛重燃战火 报名及赞助正在进行时

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2015-4-1 17:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京mba超级联赛

北京mba超级联赛



  2015年M超(专业硕士超级联赛)足球联赛即将再次拉开大幕,北科学子也将再次重装上阵。
  本届M超比赛分为北京赛区和津冀赛区。北京赛区将有12支高校商学院足球队进行单循环比赛,赛场跨度近半年,吸引了包括新浪体育,中国日报网,央广网,中国MBA教育网,中搜网等一系列媒体网站进行全程报道。
  作为国内学历水平最高的足球联赛,北京科技大学是参与创始学校之一。北京科技大学也是北京地区商学院中的一支老牌劲旅,12年曾经战胜过目前北京地区的绝对霸主北京理工大学。经过2年的低谷,如今北京科技大学强势复苏,将力争在本届赛事中取得好成绩。
  现在北京科技大学M超代表队诚招球队冠名商和胸前广告商,有意者请联系彭先生(参赛or赞助):15810060021。

附:赛事介绍
  1.1. 赛事安排
  主 办 : M 超足球联赛组委会
  比赛时间: 2015 年4 月11 日 -2015 年9 月
  比赛场地: 奥体中心足球训练场1 号场地
  1.2. 赛事背景
  M 超足球联赛(英文缩写MSL)是2014 年诞生的专业硕士超级足球联赛,其参赛球员主要由MBA 构成,也吸纳了来自于其他各个专业的专业硕士的参加。MBA 首创于1908 年的美国哈佛,于1991 年引进中国,是一种注重实战能力的教育。经过近一个多世纪的实践创造了举世瞩目的MBA 神话。所谓的MBA 精神主要指崇尚自由竞争和个人奋斗,崇尚冒险和创业,鼓励对事业的追求,强调勤奋工作以创造富有生活,强调个人能力、毅力、智慧和决心,注重理性分析,讲求实际和办事成效,在某种意义上,MBA 精神也可以说是企业家和职业经理人精神的一个综合。
  作为中国高等教育体系中最特别的专业学位之一,MBA 项目侧重于不断的培养管理技能、方法和信心,致力于敬业精神、团队精神的塑造,而想未来发展为职业经理人、企业家,则还应树立敢于承担责任、务实创新、善于调配各种资源,协调各种关系,豁达的胸怀、平和的心态等精神。所以,在每个人的具体学习、工作之外,各高校、各MBA 社团在全中国范围内开展着各种各样的社会实践活动。
  M 超足球联赛组委会(下简称组委会)致力于为广大MBA 学生、MBA 校友等群体打造一个便于交流和活动的平台,以多种形式加强MBA 与企业的深度联系;MBA 学员、MBA 联合会之间的相互联系。在这样的背景下,组委会发起了首届M 超足球联赛,由各院校在读和已经毕业的MBA 校友参与,共有10 余支队伍参加首届赛事,受到了广泛的好评与认可。而今,2015 年再次发力,致力将M 超赛事长期组织和开展下去。比赛的宗旨是:加强交流、拓展思维、弘扬文化、强健体魄。希望各参赛商学院将在这个交流平台上充分展现自身的魅力,并使各院校进一步加强了解、促进交流、增进友谊,同时我们也希望通过参赛院校的共同努力向社会各界集体展示我们MBA 群体积极进取、朝气蓬勃的良好素质。
  随着交流沟通的加强,联赛的影响力、普及率逐年快速上升,联赛参赛队由最初的北京12+5 所高校发展到今天京津冀地区12+7 所高校参加。
  1.3. 赛程

北京MBA超级联赛赛程

北京MBA超级联赛赛程



2015年M超足球联赛赛制手册.pdf (291.78 KB, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2020-5-27 05:04 , Processed in 0.285406 second(s), 34 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表