设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1315|回复: 0

北科大2015级MBA备考交流会圆满结束

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2014-10-31 11:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  10月16日下午3点,由北京科技大学MBA联合会主办的北科大2015级MBA备考交流会正式开始,在两个多小时的分享与交流中,13、14、15级的同学们进行了充分的沟通,对备考更是充满了信心。
  本次交流会由联合会的两位副主席也是去年年会的主持人彭光、郑君如主持,首先由联合会主席于长勇致欢迎词,随后彭光、郑君如就考试当天的食宿交通等各种注意事项给大家做了解释,冯丽芳、王绍飞同学对临时决定报考MBA准备不太充分的同学给出了非常中肯的建议。
立方.jpg
(冯丽芳)
绍飞.jpg
(王绍飞)

  接下来,MBA备考交流会达到了高潮,首先是2014级MBA考试的探花陈科科同学,根据自己备考的经验,分别就数学、逻辑、作文、英语几个科目给出了非常具有实操性的备考经验,同时还就每一个科目的不同题型给出了解题的技巧。最后一部分,2013级MBA,联合会文体部长兼顾问唐琦林重点给大家讲解了MBA 考试特点、应试技巧、如何避免不必要的麻烦等等方面,幽默诙谐的语言让大家既享受了一个美妙的午后,有充分学习了考试的技巧。

提问环节

提问环节
(提问环节)

  交流会结束后,部分同学仍向学长学姐们进行了大量的问题,最后大家相约随时有问题都可以在备考群里提问,随时都会有学长学姐进行解答,并预祝15级的学弟学妹们都取得理想的成绩。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2018-8-20 06:49 , Processed in 0.033490 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表