设为首页收藏本站

北科MBA校友站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2259|回复: 0

背靠背拼尽全力 钢铁之师创佳绩

[复制链接]

367

主题

381

帖子

1370

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1370
发表于 2014-10-20 21:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  10月18日,第九届京津冀MBA足球联赛在中国农业大学东校区足球场正式开幕,北京科技大学MBA足球队也是迎来了最魔鬼的赛程,背靠背的两天两赛。面对上届四强北京航空航天大学MBA足球队,以及拥有恐怖攻击力的北京邮电大学MBA足球队,北科大MBA足球队是取得了一胜一负,离小组赛出线更近一步。
钢铁之师.jpg
(钢铁之师)
北科加油.jpg
(北科加油)

  10月18日,北科和北航的战斗同揭幕战同时打响。在艰苦卓绝的比赛中,下半场徐山在反击中助攻薛慧力率先打破比赛僵局。比赛最后时刻,北航大举压上进攻,北科打出教科书般的快速反击,由薛慧力助攻谢锦程,锁定胜局。10月19日,历经两场大战的奋力拼搏,北科MBA足球队阵容已经不够齐整,但轻伤不下火线的钢铁之师仍然是全力征战在赛场之上,但由于体力的不足以及北邮的强大攻击力,北科MBA足球队最终惜败对手。
进球庆祝2.jpg
(进球庆祝)
进球庆祝.jpg
(进球庆祝)

  北京科技大学MBA足球队所在的D组有5支球队,上周已经先赛一场,目前的排名情况是这样:第一是北大,2战2胜,进12球,失1球,积6分;第二是北邮,2战2胜,进12球,失2球,积6分;第三是北科,3战1胜1平1负,进4球,失8球,积4分;第四是北工大,3战1平2负,进2球,失14球,积1分;第五是北航,2战2负,进1球,失6球,积0分。而目前的出线形势是,下一轮北大对阵北邮,北航对阵北工大,北大和北邮已经出线了,只是小组第一和第二的争夺了,只要北航不大比分输给北工大,那么出线的机会相对还是非常大的。
风驰电掣.jpg
(风驰电掣)
梦幻舞步.jpg
(梦幻舞步)

无兄弟不足球

无兄弟不足球
(无兄弟不足球)

  11月2日中午12时20分,中国农业大学东校区足球场,北科大MBA小组赛最后一战,不见不散!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北科MBA校友站    

GMT+8, 2020-5-27 04:48 , Processed in 0.221098 second(s), 31 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表